FRESCO: dedicato a chi ama il Pesce e la Pizza
Siamo una nuova locanda di Brescia dedicata alle specialità di pesce e alla pizza verace, un ristorante che offre prodotti tipici e allo stesso tempo una moderna concezione di ristorazione. La nuova locanda dedicata alle specialità di pesce e alla pizza verace napoletana, è già una realtà affermata. Il manager Diego Baiano, direttamente dai Campi Flegrei, dove pizza e pesce sono due specialità assolute, lo chef Marino De Bonis e il pizzaiolo Giovanni Pagano, sono l'anima del ristorante Fresco, che si pone come nuovo punto di riferimento per gli amanti del pesce fresco e della pizza ‘verace’ a Brescia.
La sfida è aperta: quella di offrire la pizza verace, ovvero rispettosa del disciplinare tipico della pizza napoletana, quindi ingredienti giusti, olio d'oliva e rispetto, perfino, delle misure del suo diametro e del ‘cornicione’, con la crosta che deve essere “regolare, gonfia, priva di bolle e bruciature e di colore dorato”.
Per non parlare del pesce, sempre freschissimo, offerto su un bancone da cui il cliente può fare la sua scelta e farlo cucinare come preferisce, oppure portarlo via per una cucina casalinga.
La specialità è senza dubbio il pesce, ma la pizza, grazie al suo inconfondibile sapore e alla sua qualità impeccabile, non finisce di stupire e di deliziare il palato di tutti.