Prima ancora che impazzasse in maniera incontrollabile la moda culinaria del sushi, Fresco, la locanda del pesce e della pizza, proponeva già in tavola il pesce crudo ma all’italiana: i Crudi.
Fresco, con il suo DNA partenopeo, è una bandiera del mangiare pesce a Brescia; sinonimo di freschezza, controlli prelibatezze da alta cucina con semplici ingredienti.
Pesce crudo sì, ma all’italiana.
Per gli appassionati di crudité è importante rivolgersi a fornitori di fiducia che sappiano sapientemente esaltare quella freschezza e quei sapori decisi di mare che solo il pesce crudo può regalarti.
Sfogliando il menù proposto da Fresco, alla voce crudité troviamo:
- le immancabili ostriche;
- gamberi e scampi;
- carpacci e tartare
A questi grandi classici del crudo, lo chef propone una chicca dal sapore italiano inconfondibile, un matrimonio del palato ineguagliabile: una finissima millefoglie gourmet fatta da strati di mozzarella di bufala campana dop e gamberi rossi siculi. Il mediterraneo in tavola a Brescia. Una poesia del gusto e dell’olfatto.
Fresco, ti fa mangiare pesce a Brescia, con il mare lontano dagli occhi ma a portata di forchetta.